RISOTO DE PÊRA COM GORGONZOLA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

137 g

Ingredientes de: Risoto de pêra com gorgonzola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de pêra com gorgonzola

Refogar o alho no azeite de oliva, acrescentar o arroz e refogar. colocar o vinho e deixar até secar. Acrescentar o caldo de galinha, já dissolvido em água fervente, aos poucos, até cozinhar o arroz. Acrescentar o queijo gorgonzola e a pêra picada. Desligar o fogo e acrescentar o parmesão. Pronto.

Informações Nutricionais de Risoto de pêra com gorgonzola

Gramas por Porção:

137 g
  • Calorias

    193,72 kcal
  • Carboidratos

    16,68 g
  • Proteínas

    7,31 g
  • Gorduras Totais

    8,75 g
  • Gord. Saturadas

    3,97 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,74 g
  • Sódio

    777,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também