canja Kinha

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

188 g
canja Kinha

Ingredientes de: canja Kinha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 unidades grandes de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Chuchu cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Pasta de alho Kenko
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer canja Kinha

cozinhar primeiro o arroz. primeiro refogar a cebola com umas gotinhas de óleo, depois colocar o alho, até dourar e por fim o arroz. colocar o dobro da quantidade de agua de acordo com o copo que mediu a quantidade de arroz. Conforme o arroz for cozinhando, pode colocar mais água e os legumes ralados ou picados, para ir terminando de cozinhar o arroz junto com os legumes. Vai completando com água para cobrir os ingredientes. Por fim coloque o frango desfiado que já é recozido, por isso não precisa cozinhar muito. coloque mais água se precisar para cobrir os ingredientes e está pronta!

Informações Nutricionais de canja Kinha

Gramas por Porção: 188 g

  • Calorias 148,27 kcal
  • Carboidratos 17,97 g
  • Proteínas 18,86 g
  • Gorduras Totais 1,06 g
  • Gord. Saturadas 0,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,76 g
  • Sódio 55,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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