CANJA KINHA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

188 g

Ingredientes de: canja Kinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer canja Kinha

cozinhar primeiro o arroz. primeiro refogar a cebola com umas gotinhas de óleo, depois colocar o alho, até dourar e por fim o arroz. colocar o dobro da quantidade de agua de acordo com o copo que mediu a quantidade de arroz. Conforme o arroz for cozinhando, pode colocar mais água e os legumes ralados ou picados, para ir terminando de cozinhar o arroz junto com os legumes. Vai completando com água para cobrir os ingredientes. Por fim coloque o frango desfiado que já é recozido, por isso não precisa cozinhar muito. coloque mais água se precisar para cobrir os ingredientes e está pronta!

Informações Nutricionais de canja Kinha

Gramas por Porção:

188 g
  • Calorias

    148,27 kcal
  • Carboidratos

    17,97 g
  • Proteínas

    18,86 g
  • Gorduras Totais

    1,06 g
  • Gord. Saturadas

    0,03 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,76 g
  • Sódio

    55,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

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