MOLHO PARA MACARRÃO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

131 g

Ingredientes de: Molho para macarrão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho para macarrão

picar a carne em tirinhas e fritar sem óleo, até ficar sequinha. Acrecentar as cebolas picadas e sal e deixar refogar. Juntar os tomates picados, as azeitonas picadas, os temperos, mexer e deixar cozinhar por uns 3 minutos. Juntar o molho pronto e o leite e deixar engrossar. Servir quente sobre a massa e cobrir com queijo parmesão ralado.

Informações Nutricionais de Molho para macarrão

Gramas por Porção:

131 g
  • Calorias

    100,47 kcal
  • Carboidratos

    5,54 g
  • Proteínas

    9,16 g
  • Gorduras Totais

    4,70 g
  • Gord. Saturadas

    2,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,15 g
  • Sódio

    114,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também