BOLO DE FUBÁ CREMOSO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

20

Gramas por Porção

70 g

Ingredientes de: Bolo de Fubá cremoso

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Fubá cremoso

1. Coloque tudo no liquidificador e bata
2. Por alguns segundos coloque em forma untada e polvilhada com farinha de trigo
3. Asse em forno quente por 30 a 40 minutos
4. Quando for tirar do forno observe se ele está corado, pois ele fica meio mole
5. Mas só sirva bem frio
6. Obs.: A massa fica bem molinha

Informações Nutricionais de Bolo de Fubá cremoso

Gramas por Porção:

70 g
  • Calorias

    195,67 kcal
  • Carboidratos

    34,88 g
  • Proteínas

    4,97 g
  • Gorduras Totais

    3,70 g
  • Gord. Saturadas

    1,69 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,70 g
  • Sódio

    110,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também