CREME DE PALMITO E MILHO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

2

Gramas por Porção

312 g

Ingredientes de: Creme de palmito e milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de palmito e milho

1. Coloque o milho e o palmito no liquidificador
2. Dissolva a maisena no leite gelado e também coloque no liquidificador
3. Acrescente o cheiro-verde, a cebola picada e o sal (que pode ser substituído por caldo de galinha ou temperos prontos)
4. Bata tudo
5. Coloque o creme em uma panela e leva ao fogo, mexendo sempre
6. Deixe ferver, desligue o fogo e sirva

Informações Nutricionais de Creme de palmito e milho

Gramas por Porção:

312 g
  • Calorias

    185,18 kcal
  • Carboidratos

    23,88 g
  • Proteínas

    9,08 g
  • Gorduras Totais

    6,84 g
  • Gord. Saturadas

    3,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,49 g
  • Sódio

    677,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também