FROZEN IOGURTE

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

131 g

Ingredientes de: Frozen iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frozen iogurte

Massa
Em uma vasilha, coloque a gelatina e a água. •
Misture e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. •
Acrescente o suco de limão e reserve. •
Bata as claras em neve. •
Ponha o adoçante e reserve. •
Misture o iogurte com a gelatina, junte-os às claras delicadamente, adicione a calda de
framboesa ou amora e mexa bem.

Coloque essa mistura em uma forma de alumínio, cubra e leve à geladeira por 30 minutos. •
Retire e mexa, cubra novamente e leve ao congelador por 45 minutos. •
Retire, misture o sorvete com um garfo, das laterais para o centro, e bata com batedor de
arame.

Leve ao congelador por mais 45 minutos. •
Calda
Cozinhe as framboesas (ou amoras), o limão e o adoçante por 15 minutos, coe e reserve. •
Sirva em taças.

Informações Nutricionais de Frozen iogurte

Gramas por Porção:

131 g
  • Calorias

    59,61 kcal
  • Carboidratos

    6,97 g
  • Proteínas

    6,45 g
  • Gorduras Totais

    0,45 g
  • Gord. Saturadas

    0,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,25 g
  • Sódio

    77,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

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