Frozen iogurte

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

131 g
Frozen iogurte

Ingredientes de: Frozen iogurte (Limpar)

check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Água
check uncheck 3,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frozen iogurte

Massa
Em uma vasilha, coloque a gelatina e a água. •
Misture e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. •
Acrescente o suco de limão e reserve. •
Bata as claras em neve. •
Ponha o adoçante e reserve. •
Misture o iogurte com a gelatina, junte-os às claras delicadamente, adicione a calda de
framboesa ou amora e mexa bem.

Coloque essa mistura em uma forma de alumínio, cubra e leve à geladeira por 30 minutos. •
Retire e mexa, cubra novamente e leve ao congelador por 45 minutos. •
Retire, misture o sorvete com um garfo, das laterais para o centro, e bata com batedor de
arame.

Leve ao congelador por mais 45 minutos. •
Calda
Cozinhe as framboesas (ou amoras), o limão e o adoçante por 15 minutos, coe e reserve. •
Sirva em taças.

Informações Nutricionais de Frozen iogurte

Gramas por Porção: 131 g

  • Calorias 59,61 kcal
  • Carboidratos 6,97 g
  • Proteínas 6,45 g
  • Gorduras Totais 0,45 g
  • Gord. Saturadas 0,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,25 g
  • Sódio 77,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;