FROZEN IOGURTE DE MORANGO

Tempo de Preparo

180 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

104 g

Ingredientes de: Frozen iogurte de morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frozen iogurte de morango

1. Deixe o iogurte dessorar por 1 hora colocando os 4 potes de iogurte em um
filtro de papel para café
2. Despeje em uma vasilha e leve ao freezer para congelar
3. Junte o iogurte com o morango no liquidificador (ambos congelados)
4. Bata até misturar, junte o adoçante e misture
5. Coloque em um refratário, cubra com papel filme bem junto ao refratário e
leve ao freezer até servir

Informações Nutricionais de Frozen iogurte de morango

Gramas por Porção:

104 g
  • Calorias

    61,22 kcal
  • Carboidratos

    8,26 g
  • Proteínas

    4,14 g
  • Gorduras Totais

    1,34 g
  • Gord. Saturadas

    0,88 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,32 g
  • Sódio

    74,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também