WRAP DE PERU COM COTTAGE E TOMATE

Tempo de Preparo

minutos

Porções

8

Gramas por Porção

108 g

Ingredientes de: Wrap de peru com cottage e tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Wrap de peru com cottage e tomate

1. Limpe e lave a alface, os tomates e o manjericão e seque. Rasgue as folhas de alface com as mãos, elimine os pedúnculos dos tomates, corte em rodelas e separe somente as folhas de manjericão. Reserve.
2. Passe o queijo cottage com as folhas de manjericão por uma peneira de malha fina, aparando em uma tigela. Tempere com 2 colheres (chá) de sal.
3. Abra os pães e, na metade de cada folha, espalhe a mistura de queijo e distribua a alface, os tomates e o peito de peru. Enrole (começando pela parte recheada) com certa firmeza, formando rolinhos. No final, pincele 2 colheres (sopa) de azeite de oliva para unir.
4. Montagem: corte os wraps ao meio, arrume nos pratos e decore com folhas variadas e flor comestível. Regue com o azeite de oliva restante.
Rendimento: 8 wraps de 105 g
Tempo de preparo: 15 minutos
Valor nutricional por wrap: 100 calorias; 10 g de carboidratos; 7 g de proteínas; 4 g de gorduras totais (1 g de saturada, 2 g de monoinsaturada e 1 g de poliinsaturada); 10 mg de colesterol; 1 g de fibras; 1 mg de ferro; e 31 mg de cálcio

Informações Nutricionais de Wrap de peru com cottage e tomate

Gramas por Porção:

108 g
  • Calorias

    166,27 kcal
  • Carboidratos

    15,47 g
  • Proteínas

    4,78 g
  • Gorduras Totais

    9,62 g
  • Gord. Saturadas

    2,85 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,25 g
  • Sódio

    250,09 g

Informações nutricionais oferecidas por

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