YAKISSOBA DE FRANGO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

354 g

Ingredientes de: yakissoba de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer yakissoba de frango

Em uma frigideira grande ou panela de ferro própria para sukiaki. Coloque a margarina e frite ligeiramente uma porção de carne. Coloque uma pitada de gengibre e duas colheres de sobremesa de açúcar. Deixe dorar. Coloque o shoyo à gosto, mas de forma que fique um dedo de líquido no fundo da panela . Adicione as verduras e legumes em porções de forma a encher toda a panela com cada um deles. Conforme o cozimento, os legumes/verduras vão diminuindo na panela. Junte uma porção do macarrão já cozido. Misture tudo. Não usar sal. Comer em seguida e conforme for acabando, vai-se preparando novamente com o restante dos ingredientes.

Informações Nutricionais de yakissoba de frango

Gramas por Porção:

354 g
  • Calorias

    370,79 kcal
  • Carboidratos

    76,36 g
  • Proteínas

    14,41 g
  • Gorduras Totais

    1,95 g
  • Gord. Saturadas

    0,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    9,20 g
  • Sódio

    419,87 g

Informações nutricionais oferecidas por

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