Recheio de Atum Picante para Sanduiche

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
Recheio de Atum Picante para Sanduiche

Ingredientes de: Recheio de Atum Picante para Sanduiche (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 0,5 unidades médias de Tomate
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão verde cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Recheio de Atum Picante para Sanduiche

Cortar as verduras bem pequeninas e mistura com atum e requeijão. Mistura bem e coloca na geladeira. Servir gelado!

Informações Nutricionais de Recheio de Atum Picante para Sanduiche

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 29,18 kcal
  • Carboidratos 1,20 g
  • Proteínas 3,86 g
  • Gorduras Totais 1,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,42 g
  • Sódio 0,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;