PÃO DE MILHO AMERICANO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

46 g

Ingredientes de: Pão de Milho Americano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Milho Americano

Pré aqueça o forno.Em uma tigela grande peneire a farinha, o fuba,o fermento e o sal.Reserve.
Em uma tigela menor,bata com um garfo os ovos,o leite,o mel e 1/3 de xicara de óleo,até ficar mais ou menos homogeneo.Derrame essa mistura liquida nos ingredientes secos,misture bem.Unte uma forma com 1 colher de sopa de oleo e despeje a massa.Coloque no forno por 30 minutos aproximadamente, ate que a superficie esteja levemente dourada.Sirva quente ou em temperatura ambiente

Informações Nutricionais de Pão de Milho Americano

Gramas por Porção:

46 g
  • Calorias

    113,72 kcal
  • Carboidratos

    14,12 g
  • Proteínas

    2,92 g
  • Gorduras Totais

    5,11 g
  • Gord. Saturadas

    0,68 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,22 g
  • Sódio

    20,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também