QUICHE DE ARROZ E ESPINAFRE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

113 g

Ingredientes de: Quiche de arroz e espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de arroz e espinafre

Refogue o espinafre juntamente com a cebola, alho, sal e reserve.
Cozinhe o arroz integral com agua. Após cozimento, bater no liquidificador, juntamente com o azeite, o ovo, sal e noz moscada. A massa ficará firme. Distribua a massa numa forma, não é necessário untar, pressionando para aderir. Coloque o espinafre refogado. Misture o creme de leite, o queijo e a noz moscada e jogue por cima da massa. Coloque pra assar por 30 min.

Informações Nutricionais de Quiche de arroz e espinafre

Gramas por Porção:

113 g
  • Calorias

    206,01 kcal
  • Carboidratos

    13,98 g
  • Proteínas

    4,80 g
  • Gorduras Totais

    14,69 g
  • Gord. Saturadas

    6,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,83 g
  • Sódio

    106,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também