sanduiche de atum da Joana

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

157 g
sanduiche de atum da Joana

Ingredientes de: sanduiche de atum da Joana (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Maionese tradicional Hellmann's
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 6,0 unidades de Pão francês
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 6,0 folhas médias de Alface crespa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sanduiche de atum da Joana

Faça um pate com a cebola, alho, salsinha, maionese e atum. Corte o pão ao meio e recheie com o tomate em rodelas , o alface e o patê.

Informações Nutricionais de sanduiche de atum da Joana

Gramas por Porção: 157 g

  • Calorias 290,07 kcal
  • Carboidratos 34,20 g
  • Proteínas 10,02 g
  • Gorduras Totais 12,40 g
  • Gord. Saturadas 2,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,12 g
  • Sódio 631,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;