PALHA ITALIANA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

27 g

Ingredientes de: Palha Italiana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Palha Italiana

Quebre com as mãos a bolacha maizena, deixando pequenos pedaços,reserve.Coloque a margarina, o leite condensado e o nescau na panela e aqueça.Ao chegar no ponto de brigadeiro, desligue a forma e coloque a bolacha reservada.Mecha até conseguri cobrir toda a bolacha.Coloque em uma forma, e espere esfriar.

Informações Nutricionais de Palha Italiana

Gramas por Porção:

27 g
  • Calorias

    102,84 kcal
  • Carboidratos

    16,15 g
  • Proteínas

    1,93 g
  • Gorduras Totais

    3,36 g
  • Gord. Saturadas

    1,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,05 g
  • Sódio

    56,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também