PURÊ DE CENOURA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

54 g

Ingredientes de: PURÊ DE CENOURA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PURÊ DE CENOURA

1. Descasque as cenouras e corte-as em rodelas 2. Cozinhe em água fervente até ficarem bem macias 3. Passe por um espremedor de batatas 4. Coloque o purê em uma panela e leve ao fogo 5. Adicione a gemas, noz moscada, gengibre, sal e pimenta-do-reino, mexendo sempre 6. Cozinhe o purê para que ele tome consistência 7. Apague o fogo e adicione a manteiga misturando bem 8. Sirva como acompanhamento para carnes brancas

Informações Nutricionais de PURÊ DE CENOURA

Gramas por Porção:

54 g
  • Calorias

    45,82 kcal
  • Carboidratos

    3,14 g
  • Proteínas

    0,64 g
  • Gorduras Totais

    3,56 g
  • Gord. Saturadas

    1,07 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,02 g
  • Sódio

    383,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também