TORTA FACIL

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

50 g

Ingredientes de: Torta Facil

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Facil

Misturar todos os ingredientes numa tigela e misturar com uma colher de pau ou fue.
Unte uma assadeira e coloque metade da massa,o recheio ( presunto,queijo e tomate temperado.Pode-se também substituir por sardinha, atum ou frango ).Assar por uns 25 a 30 minutos ou ate dourar (não deixe dourar demais para que a massa não fique ressecada.

Informações Nutricionais de Torta Facil

Gramas por Porção:

50 g
  • Calorias

    180,44 kcal
  • Carboidratos

    11,98 g
  • Proteínas

    2,95 g
  • Gorduras Totais

    13,46 g
  • Gord. Saturadas

    2,11 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,34 g
  • Sódio

    22,14 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também

if (innerWidth > 1200){ }