BOLO DE BANANA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

54 g

Ingredientes de: Bolo de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana

As bananas devem estar bem maduras (pretas) para que a receita fique boa. Leve ao liquidificador o leite, açucar, a margarina que deve ser derretida antes e os ovos inteiros. Depois ponha as bananas uma a uma. Em uma vasilha despeje o líquido e vá misturando o trigo, o fermento e o bicarbonato aos poucos até que a massa fique no ponto. Leve ao forno em forma untada por uns 30 minutos. Acrescente uma colher de chá de canela se quizer.

Informações Nutricionais de Bolo de banana

Gramas por Porção:

54 g
  • Calorias

    142,02 kcal
  • Carboidratos

    21,23 g
  • Proteínas

    2,69 g
  • Gorduras Totais

    4,98 g
  • Gord. Saturadas

    1,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,30 g
  • Sódio

    209,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também