SALADA DE FOLHAS VERDES COM ISCAS DE FRANGO E CROUTONS
Tempo de Preparo
30 minutosPorções
4Gramas por Porção
238 gIngredientes de: Salada de folhas verdes com iscas de frango e croutons
- - 1,0 unidade média de Alface crespa
- - 1,0 unidade pequena de Alface roxa
- - 1,0 unidade média de Cenoura crua
- - 0,5 xícaras (chá) de Croutons integral Tia Mona
- - 0,5 unidades de Limão
- - 1,0 colher (sopa) de Molho de mostarda
- - 2,0 colheres (sopa) de Molho de soja shoyu light Sakura
- - 3,0 filés médios de Peito de frango sem pele grelhado
- - Pimenta do reino em pó à gosto
- - 1,0 colher (café) de Sal refinado
- - 1,0 unidade média de Tomate
- - 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Salada de folhas verdes com iscas de frango e croutons

Informações Nutricionais de Salada de folhas verdes com iscas de frango e croutons
Gramas por Porção:
238 gCalorias
169,94 kcalCarboidratos
7,98 gProteínas
26,26 gGorduras Totais
3,63 gGord. Saturadas
0,95 gGord. Trans
0,00 gFibras
3,59 gSódio
616,88 g
Informações nutricionais oferecidas por