SALADA DE FOLHAS COM VINAGRETE DE ABACAXI
Tempo de Preparo
30 minutosPorções
4Gramas por Porção
159 gIngredientes de: Salada de folhas com vinagrete de abacaxi
- - 2,0 fatias médias de Abacaxi
- - 1,0 unidade média de Tomate
- - 0,5 unidades pequenas de Cebola
- - 1,0 unidade de Limão
- - 1,0 colher (sobremesa) de Vinagre balsâmico Spoleto
- - 1,0 colher (sopa) de Salsinha
- - 1,0 colher (café) de Sal refinado
- - 1,0 unidade média de Alface crespa
- - 20,0 folhas de Rúcula
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Salada de folhas com vinagrete de abacaxi
Em um recipiente prepare o vinagrete misturando o abacaxi picado em cubos pequenos, o tomate também em cubos e sem semente, a cebola picada, o sumo do limão, o vinagre, a salsinha e o sal. Em uma saladeira, distribua as folhas e regue com o vinagrete. Sirva. Observação: Cada porção equivale a 1 prato fundo de folhas + 3 colheres de sopa de vinagrete.

Informações Nutricionais de Salada de folhas com vinagrete de abacaxi
Gramas por Porção:
159 gCalorias
36,62 kcalCarboidratos
8,55 gProteínas
1,97 gGorduras Totais
0,27 gGord. Saturadas
0,00 gGord. Trans
0,00 gFibras
2,54 gSódio
198,82 g
Informações nutricionais oferecidas por