SALADA DE FOLHAS COM VINAGRETE DE ABACAXI

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

159 g

Ingredientes de: Salada de folhas com vinagrete de abacaxi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de folhas com vinagrete de abacaxi

Em um recipiente prepare o vinagrete misturando o abacaxi picado em cubos pequenos, o tomate também em cubos e sem semente, a cebola picada, o sumo do limão, o vinagre, a salsinha e o sal. Em uma saladeira, distribua as folhas e regue com o vinagrete. Sirva. Observação: Cada porção equivale a 1 prato fundo de folhas + 3 colheres de sopa de vinagrete.

Informações Nutricionais de Salada de folhas com vinagrete de abacaxi

Gramas por Porção:

159 g
  • Calorias

    36,62 kcal
  • Carboidratos

    8,55 g
  • Proteínas

    1,97 g
  • Gorduras Totais

    0,27 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,54 g
  • Sódio

    198,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também