TERRINE COM FRUTAS

Tempo de Preparo

140 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

152 g

Ingredientes de: Terrine com frutas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Terrine com frutas

No liquidificador, bata o iogurte, o cream cheese, 1 colher do sumo de limão e o adoçante, até obter um creme. Fora do liquidificador, junte as frutas picadas em cubos e os biscoitos picados grosseiramente ao creme, misture tudo. Forre uma forma para bolo inglês (retangular) com plástico filme e coloque o creme. Leve a sobremesa ao congelador, por pelo menos 2 horas. Desenforme a sobremesa, virando e forma e retirando o plástico filme. Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Terrine com frutas

Gramas por Porção:

152 g
  • Calorias

    144,83 kcal
  • Carboidratos

    22,16 g
  • Proteínas

    4,93 g
  • Gorduras Totais

    4,61 g
  • Gord. Saturadas

    2,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,49 g
  • Sódio

    123,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também