Mousse de Maracujá

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

47 g
Mousse de Maracujá

Ingredientes de: Mousse de Maracujá (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de Maracujá

bater bem todos os ingredientes(exceto a gelatina) no liquidificador,hidrate a gelatina conforme instrução do fabricante e acrescente à mistura com o liquidificador ligado. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas.

Informações Nutricionais de Mousse de Maracujá

Gramas por Porção: 47 g

  • Calorias 106,23 kcal
  • Carboidratos 16,57 g
  • Proteínas 3,36 g
  • Gorduras Totais 3,09 g
  • Gord. Saturadas 1,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 34,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;