CREME DE BAUNILHA COM MORANGOS

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

127 g

Ingredientes de: Creme de baunilha com morangos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de baunilha com morangos

Em uma panela, misture o leite, o amido de milho e o adoçante. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que o creme engrosse levemente Leve à geladeira até que o creme fique gelado. Junte a essência de baunilha e os morangos picados em rodelas ao creme gelado. Por fim, adicione as castanhas picadas e a semente de linhaça. Sirva em taças ou tigelas pequenas.

Informações Nutricionais de Creme de baunilha com morangos

Gramas por Porção:

127 g
  • Calorias

    96,76 kcal
  • Carboidratos

    10,16 g
  • Proteínas

    4,63 g
  • Gorduras Totais

    4,09 g
  • Gord. Saturadas

    0,75 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,63 g
  • Sódio

    45,40 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também