BOMBOM DE FRUTAS
Tempo de Preparo
30 minutosPorções
8Gramas por Porção
62 gIngredientes de: Bombom de frutas
- - 1,0 colher (sopa) de Aveia em flocos Nestlé
- - 1,0 unidade média de Banana nanica
- - 5,0 unidades médias de Castanha de caju
- - 0,5 barras de Chocolate meio amargo
- - 8,0 unidades de Damasco seco
- - 1,0 colher (sopa) de Gergelim
- - 8,0 unidades médias de Morango
- - 1,0 colher (sopa) de Semente de linhaça
- - 8,0 unidades de Uva rubi
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bombom de frutas
Para essa receita você vai precisar de palitos de dente. Em um recipiente, misture as sementes de gergelim, as sementes de linhaça, a castanha de caju moída e a aveia em flocos. Reserve. Derreta o chocolate meio amargo picado em banho-maria ou então no micro-ondas, até obter um creme e reserve. Corte a banana em rodelas. Espete cada fruta em um palito de dente. Molhe as frutas no chocolate e depois na mistura de sementes, castanha e aveia. Sirva. Observação: Cada porção da receita equivale a 1 morango + 1 uva + 1 damasco + 1 rodela de banana com chocolate e mix de sementes e castanha

Informações Nutricionais de Bombom de frutas
Gramas por Porção:
62 gCalorias
143,65 kcalCarboidratos
22,51 gProteínas
2,30 gGorduras Totais
5,63 gGord. Saturadas
1,67 gGord. Trans
0,00 gFibras
2,62 gSódio
2,82 g
Informações nutricionais oferecidas por