BOMBOM DE FRUTAS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

62 g

Ingredientes de: Bombom de frutas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bombom de frutas

Para essa receita você vai precisar de palitos de dente. Em um recipiente, misture as sementes de gergelim, as sementes de linhaça, a castanha de caju moída e a aveia em flocos. Reserve. Derreta o chocolate meio amargo picado em banho-maria ou então no micro-ondas, até obter um creme e reserve. Corte a banana em rodelas. Espete cada fruta em um palito de dente. Molhe as frutas no chocolate e depois na mistura de sementes, castanha e aveia. Sirva. Observação: Cada porção da receita equivale a 1 morango + 1 uva + 1 damasco + 1 rodela de banana com chocolate e mix de sementes e castanha

Informações Nutricionais de Bombom de frutas

Gramas por Porção:

62 g
  • Calorias

    143,65 kcal
  • Carboidratos

    22,51 g
  • Proteínas

    2,30 g
  • Gorduras Totais

    5,63 g
  • Gord. Saturadas

    1,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,62 g
  • Sódio

    2,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

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