SANDUÍCHE COM TOMATE MARINADO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

198 g

Ingredientes de: Sanduíche com tomate marinado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche com tomate marinado

Em uma recipiente, coloque os tomates cereja cortados ao meio, o azeite, o vinagre, o sal, o açúcar e o orégano. Misture bem e deixe na geladeira, por no mínimo, 20 minutos (quanto mais tempo deixar, mais temperada ficará a mistura de tomates). Abra a baguete e espalhe uma colher de sopa de cream cheese sobre cada uma das metades do pão. Adicione as folhas de alface e para finalizar, divida a mistura de tomates entre as duas baguetes e sirva.

Informações Nutricionais de Sanduíche com tomate marinado

Gramas por Porção:

198 g
  • Calorias

    244,66 kcal
  • Carboidratos

    40,63 g
  • Proteínas

    5,58 g
  • Gorduras Totais

    7,16 g
  • Gord. Saturadas

    3,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,93 g
  • Sódio

    495,64 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também