PÃO DE FORMA COM SEMENTES E MACADÂMIA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

67 g

Ingredientes de: Pão de forma com sementes e macadâmia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de forma com sementes e macadâmia

No liquidificador, bata o fermento biológico, o açúcar, a água morna, o ovo, o óleo, o sal e reserve. Em uma tigela, coloque as farinhas – branca e integral e despeje a mistura do liquidificador sobre elas, misturando bem. Junte parte das sementes e as macadâmias picadas. Misture bem até que a massa fique mole, mas pegajosa. Disponha a massa na forma para pão de forma (ou bolo inglês) untada com óleo e polvilhada com farinha. Deixe crescer por 30 minutos em local abafado (dentro do forno convencional ou em microondas desligado); Pincele a superfície da massa com a gema e salpique o restante das sementes. Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até que o pão esteja assado e corado.

Informações Nutricionais de Pão de forma com sementes e macadâmia

Gramas por Porção:

67 g
  • Calorias

    214,10 kcal
  • Carboidratos

    19,70 g
  • Proteínas

    5,16 g
  • Gorduras Totais

    13,68 g
  • Gord. Saturadas

    1,97 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,72 g
  • Sódio

    73,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também