TORTA DE CARNE SEM MASSA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

172 g

Ingredientes de: Torta de carne sem massa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de carne sem massa

Em um recipiente, misture o acém moído, a cebola, o sal, a pimenta, a salsinha e a cebolinha. Vá adicionando água, aos poucos, para umedecer a carne;
Unte uma assadeira de fundo removível com óleo vegetal e forre o fundo com a mistura de carne. Leve ao forno médio por 15 minutos para pré-assar a carne;
Sobre a camada de carne pré-assada, coloque as fatias de mussarela. Em outro recipiente, misture o tomate picado em cubos, os brócolis picado em floretes e o milho. Coloque os vegetais sobre o queijo e regue com o azeite. Cubra a assadeira com papel alumínio e volte-a ao forno por mais 20 minutos. Sirva.

Informações Nutricionais de Torta de carne sem massa

Gramas por Porção:

172 g
  • Calorias

    180,03 kcal
  • Carboidratos

    3,99 g
  • Proteínas

    22,06 g
  • Gorduras Totais

    8,42 g
  • Gord. Saturadas

    3,76 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,86 g
  • Sódio

    215,32 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também