TORTA DE RICOTA E VEGETAIS

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

154 g

Ingredientes de: Torta de ricota e vegetais

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de ricota e vegetais

Massa
Em um recipiente, coloque a farinha, a aveia, a margarina, o leite, o fermento e o sal.
Misture tudo, sovando a massa, até que fique lisa e homogênea.
Com a ajuda de um rolo, abra a massa no formato retangular, com espessura de mais ou menos 0,5cm.
Unte uma assadeira com óleo, polvilhe com farinha e coloque a massa, cobrindo o fundo e as bordas da assadeira; leve a massa ao forno pré-aquecido médio, por 15 minutos, para pré-assar e reserve.

Recheio
Lave e corte as folhas de escarola em tiras finas e reserve.
Descasque e rale a cenoura.
Em um recipiente misture a ricota, as folhas de escarola, a cenoura, o ovo e o requeijão.
Tempere com o restante do sal e pimenta a gosto, mexa bem.

Montagem
Distribua o recheio sobre a massa pré-assada e leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos. Sirva.

Informações Nutricionais de Torta de ricota e vegetais

Gramas por Porção:

154 g
  • Calorias

    276,57 kcal
  • Carboidratos

    38,70 g
  • Proteínas

    15,82 g
  • Gorduras Totais

    5,59 g
  • Gord. Saturadas

    2,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,20 g
  • Sódio

    270,23 g

Informações nutricionais oferecidas por

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