MERLUZA AO MOLHO DE CAMARÃO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

189 g

Ingredientes de: Merluza ao molho de camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Merluza ao molho de camarão

Tempere os filés de merluza com a pimenta, sumo do limão e o alho ralado. deixe descansar por 15 minutos. Leve o camarão ao fogo e refogue com um pouco de sal. retire as cascas e cabeças e liquidifique. Passe pela peneira e o caldo liquidifique junto com a tomate, cebola e coentro. Arrume os filés num refratário, ponha o caldo, disponha os camarões e leve ao forno coberto com papel alumínio por cerca de 20 minutos. Retire do forno e sirva.

Informações Nutricionais de Merluza ao molho de camarão

Gramas por Porção:

189 g
  • Calorias

    119,53 kcal
  • Carboidratos

    5,56 g
  • Proteínas

    19,86 g
  • Gorduras Totais

    2,43 g
  • Gord. Saturadas

    0,97 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,20 g
  • Sódio

    98,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também