COZIDO DE LEGUMES

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

158 g

Ingredientes de: Cozido de Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cozido de Legumes

Deixe de molho a carne seca de véspera e troque as águas várias vezes.Descasque, limpe e corte em pedaços todos os legumes e a cebola. Coloque em uma panela grande, com os que cozinham fácil por cima e os que demoram mais embaixo.Tampe e deixe em fogo médio. Enquanto isso, cozinhe a carne seca na panela de pressão com quatro xícaras de água por 40 minutos. Corte a linguiça em rodelas e ponha na panela dos legumes. Acrescente a carne seca e os temperos. Cozinhe mais um pouco, para tomar o gosto.

Informações Nutricionais de Cozido de Legumes

Gramas por Porção:

158 g
  • Calorias

    158,71 kcal
  • Carboidratos

    16,38 g
  • Proteínas

    9,48 g
  • Gorduras Totais

    6,27 g
  • Gord. Saturadas

    2,85 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,06 g
  • Sódio

    526,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

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