PÃO DE BATATA MARIANA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

23

Gramas por Porção

76 g

Ingredientes de: Pão de batata Mariana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de batata Mariana

bata todos os ingredientes no liquidificador exceto as farinhas, despeje em uma bacia grande e acrestente as farinhas, sove até desgrudar das mãos, deixe descansar por 30 minutos, faça bolinhas e asse em forno médio por 30 minutos

Informações Nutricionais de Pão de batata Mariana

Gramas por Porção:

76 g
  • Calorias

    179,77 kcal
  • Carboidratos

    31,65 g
  • Proteínas

    4,85 g
  • Gorduras Totais

    3,57 g
  • Gord. Saturadas

    1,64 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,46 g
  • Sódio

    47,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também