SALADA CRUA DA JOANA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

80 g

Ingredientes de: salada crua da Joana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada crua da Joana

Pique a acelga e o alface, rale a cenoura, pique o pepino em rodinhas bem finas. Tire a semente do tomate e seque, depois fatie em fatias finas.
Coloque o agrião e estes vegetais em um pirex, decore com os tomates cerejas.

Informações Nutricionais de salada crua da Joana

Gramas por Porção:

80 g
  • Calorias

    13,46 kcal
  • Carboidratos

    2,83 g
  • Proteínas

    0,83 g
  • Gorduras Totais

    0,12 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,25 g
  • Sódio

    2,34 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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