SALADA DE BATATA LEVE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

65 g

Ingredientes de: Salada de batata leve

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de batata leve

Descasque a batata e corte em cubos. Misture as batatas com o ovo, junte o iogurte e mexa. Tempere com sal, pimenta e salsinha; misture tudo. Com a ajuda de aros metálicos (ou utilizando algum recipiente pequeno redondo como molde) monte a salada, preenchendo o aro com a mistura. Ao retirar o molde a salada ficará no formato circular. Sirva.

Informações Nutricionais de Salada de batata leve

Gramas por Porção:

65 g
  • Calorias

    48,34 kcal
  • Carboidratos

    8,50 g
  • Proteínas

    2,26 g
  • Gorduras Totais

    0,65 g
  • Gord. Saturadas

    0,22 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,78 g
  • Sódio

    121,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também