PEITO DE PERU RECHEADO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

44 g

Ingredientes de: Peito de peru recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peito de peru recheado

Distribua o requeijão nas fatias de peito de peru. Sobre cada uma das fatias, coloque uma folha de alface, um pouco da cenoura ralada e um pouco de pepino. Enrole os peitos de peru, formando pequenos rolinhos e sirva.

Informações Nutricionais de Peito de peru recheado

Gramas por Porção:

44 g
  • Calorias

    26,02 kcal
  • Carboidratos

    1,50 g
  • Proteínas

    3,32 g
  • Gorduras Totais

    0,89 g
  • Gord. Saturadas

    0,44 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,64 g
  • Sódio

    147,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também