NINHO DE PALMITO AO MOLHO PESTO

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

288 g

Ingredientes de: Ninho de palmito ao molho pesto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ninho de palmito ao molho pesto

Em um processador ou liquidificador coloque o manjericão, o azeite, a água, as amêndoas, o sal, a pimenta e processe bem. Envolva as tiras de palmito com molho preparado (caso o palmito utilizado seja o fresco é necessário cozinhá-lo no vapor ou em água fervente por aproximadamente 3 minutos antes de envolvê-lo com o molho pesto). Em 4 pratos, distribua as folhas e monte “ninhos” com as tiras de palmito envolvidas no molho. Sirva.

Informações Nutricionais de Ninho de palmito ao molho pesto

Gramas por Porção:

288 g
  • Calorias

    82,34 kcal
  • Carboidratos

    10,74 g
  • Proteínas

    4,64 g
  • Gorduras Totais

    3,58 g
  • Gord. Saturadas

    0,37 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,82 g
  • Sódio

    1129,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também