SUFLÉ DE BERINGELA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

34 g

Ingredientes de: suflé de beringela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer suflé de beringela

bata os ovos e crescente o sal e farinha misture tudo .
recheio coloque o azeite de oliva refogue os tempeiros coloque a beringela cortadas em pedacos pequenos e finos misture tudo .unte um refratario com azeite coloque uma parte dos ovos batidos depois coloque o recheio e por fim o resto dos ovos batidos leve ao forno.

Informações Nutricionais de suflé de beringela

Gramas por Porção:

34 g
  • Calorias

    48,26 kcal
  • Carboidratos

    0,54 g
  • Proteínas

    4,39 g
  • Gorduras Totais

    3,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,88 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    56,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também