MUFFIN INTEGRAL COM AMÊNDOAS

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

66 g

Ingredientes de: Muffin integral com amêndoas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin integral com amêndoas

Na batedeira, bata os ovos, o adoçante, a farinha, a maçã, o óleo, o cravo e a canela.
Fora da batedeira, junte à massa os damascos, as uvas passas e as amêndoas e misture.
Adicione o fermento, o bicarbonato e mexa.
Unte 10 mini forminhas (ou uma fôrma retangular) com óleo e farinha.
Despeje a massa nas forminhas (aproximadamente 2 colheres de sopa de massa por forminha) e leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos, até que os bolinhos estejam assados.
Sirva.

Informações Nutricionais de Muffin integral com amêndoas

Gramas por Porção:

66 g
  • Calorias

    175,79 kcal
  • Carboidratos

    21,81 g
  • Proteínas

    4,07 g
  • Gorduras Totais

    5,92 g
  • Gord. Saturadas

    0,83 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,39 g
  • Sódio

    37,37 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também