OMELETE DE SALSICHA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

155 g

Ingredientes de: Omelete de salsicha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de salsicha

Cozinhar a salsinha. Enquanto isso bater a clara em neve e juntar a gema. Colocar salsinha e sal a gosto. Picar a salsicha cozida e o tomate. Untar uma frigideira e fazer a omelete. Colocar a salsicha e o tomate picados por cima. Dobrar a omelete e servir.

Informações Nutricionais de Omelete de salsicha

Gramas por Porção:

155 g
  • Calorias

    238,85 kcal
  • Carboidratos

    4,27 g
  • Proteínas

    18,90 g
  • Gorduras Totais

    16,30 g
  • Gord. Saturadas

    6,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,60 g
  • Sódio

    806,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também