SALADA DE FOLHAS COM CUBOS DE QUEIJO E PÊRA
Tempo de Preparo
20 minutosPorções
2Gramas por Porção
262 gIngredientes de: Salada de folhas com cubos de queijo e pêra
- - 10,0 folhas grandes de Alface roxa
- - 5,0 folhas grandes de Alface americana
- - 10,0 folhas de Rúcula
- - 1,0 unidade média de Pera willians
- - 4,0 fatias pequenas de Queijo minas frescal light Danúbio
- - 5,0 unidades de Amêndoa torrada com sal
- - 2,0 colheres (sopa) de Vinagre balsâmico Spoleto
- - 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- - Sal refinado à gosto
- - 2,0 colheres (café) de Raspas de casca de laranja
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Salada de folhas com cubos de queijo e pêra
Lave as folhas em água corrente. Disponhas as folhas em uma travessa ou saladeira. Acrescente a pêra fatiada e o queijo cortado em cubos. Misture bem e adicione as amêndoas picadas. Em uma tigela misture o azeite, o vinagre, o sal e as raspas de laranja. Distribua sobre a salada e sirva.

Informações Nutricionais de Salada de folhas com cubos de queijo e pêra
Gramas por Porção:
262 gCalorias
151,44 kcalCarboidratos
14,13 gProteínas
7,35 gGorduras Totais
8,13 gGord. Saturadas
2,33 gGord. Trans
0,00 gFibras
4,50 gSódio
420,04 g
Informações nutricionais oferecidas por