QUICHE DE LEGUMES

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

116 g

Ingredientes de: Quiche de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de legumes

Massa
Misture a margarina gelada, a farinha de trigo e o sal até obter uma farofa.
Adicione o ovo e a água também gelada.
Misture bem e sove a massa até soltar dos dedos.
Embrulhe a massa em filme plástico e leve a geladeira por 30 minutos.
Distribua a massa em uma assadeira redonda, de forma que cubra o fundo e as laterais.
Fure o fundo com o auxilio de um garfo.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio por 5 minutos.
Retire o papel e deixar assar até dourar.
Reserve.

Recheio
Em uma panela aqueça o óleo e doure o alho e a cebola picados.
Acrescente a abobrinha em rodelas, o tomate picado, o pimentão e a berinjela fatiada.
Adicione o sal, o orégano e a pimenta do reino.
Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.

Montagem
Polvilhe a massa com o queijo ralado e disponha os legumes por cima.
Leve ao forno médio até dourar.
Sirva.

Informações Nutricionais de Quiche de legumes

Gramas por Porção:

116 g
  • Calorias

    164,29 kcal
  • Carboidratos

    12,05 g
  • Proteínas

    3,36 g
  • Gorduras Totais

    11,67 g
  • Gord. Saturadas

    2,97 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,00 g
  • Sódio

    410,79 g

Informações nutricionais oferecidas por

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