RISOTO DE ALHO PORÓ COM MAÇÃ

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

106 g

Ingredientes de: Risoto de alho poró com maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de alho poró com maçã

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola; junte o arroz e refogue. Adicione o alho poró e a maçã e mexa. Aos poucos, com o auxílio de uma concha, vá adicionando a água quente ao arroz e mexendo sempre, concha a concha, até que o arroz fique al dente (nem muito mole nem muito duro). Tempere com sal e pimenta. Desligue o fogo e adicione o queijo parmesão. Mexa e sirva.

Informações Nutricionais de Risoto de alho poró com maçã

Gramas por Porção:

106 g
  • Calorias

    60,89 kcal
  • Carboidratos

    11,15 g
  • Proteínas

    1,47 g
  • Gorduras Totais

    1,38 g
  • Gord. Saturadas

    0,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,71 g
  • Sódio

    115,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também