Legumes ao forno

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

164 g
Legumes ao forno

Ingredientes de: Legumes ao forno (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Abóbora cabotian crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 150,0 gramas de Ervilha em vagem
check uncheck 12,0 unidades de Tomate cereja
check uncheck 10,0 unidades de Cebolinha em conserva
check uncheck 0,5 taças de Vinho branco seco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Alecrim à gosto
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Tomilho à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes ao forno

Lave, descasque e corte a abóbora, as batatas e a cenoura em pedaços grandes. Em uma assadeira disponha os legumes cozidos e misture. Acrescente o vinho, o sal, o tomilho, alecrim e orégano. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos, ou até que os legumes estejam macios porém firmes. Retire o papel e acrescente as ervilhas, os tomates e as cebolinhas. Retorne ao forno até por mais 20 minutos ou até dourar. Sirva.

Informações Nutricionais de Legumes ao forno

Gramas por Porção: 164 g

  • Calorias 99,53 kcal
  • Carboidratos 14,20 g
  • Proteínas 3,70 g
  • Gorduras Totais 3,15 g
  • Gord. Saturadas 0,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,83 g
  • Sódio 106,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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