LEGUMES AO FORNO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

164 g

Ingredientes de: Legumes ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes ao forno

Lave, descasque e corte a abóbora, as batatas e a cenoura em pedaços grandes. Em uma assadeira disponha os legumes cozidos e misture. Acrescente o vinho, o sal, o tomilho, alecrim e orégano. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos, ou até que os legumes estejam macios porém firmes. Retire o papel e acrescente as ervilhas, os tomates e as cebolinhas. Retorne ao forno até por mais 20 minutos ou até dourar. Sirva.

Informações Nutricionais de Legumes ao forno

Gramas por Porção:

164 g
  • Calorias

    99,53 kcal
  • Carboidratos

    14,20 g
  • Proteínas

    3,70 g
  • Gorduras Totais

    3,15 g
  • Gord. Saturadas

    0,45 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,83 g
  • Sódio

    106,11 g

Informações nutricionais oferecidas por

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