FEIJOADA DA SONIA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

74 g

Ingredientes de: Feijoada da Sonia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijoada da Sonia

demolhar de véspera as carnes (costelinha e carne seca). Deixar tb o feijão de molho de véspera. Por o feijão para cozinhar em panela grande com bastante água. Cortar a linguiça e o paio em rodelas. Cozinhar as carnes demolhadas em pressão por 40 minutos. Juntar tudo ao feijão quando ele estiver cozido e deixar tomar gosto. Fritar o alho e adicionar ao feijão. Deixar cozinhar tudo por mais uma hora, acrescentando água se necessário. Acompanha farofa, molho vinagrete com pimenta, laranja descascada e cortada em pedaços, arroz branco e couve mineira.

Informações Nutricionais de Feijoada da Sonia

Gramas por Porção:

74 g
  • Calorias

    222,03 kcal
  • Carboidratos

    20,17 g
  • Proteínas

    15,71 g
  • Gorduras Totais

    8,91 g
  • Gord. Saturadas

    2,59 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,31 g
  • Sódio

    1414,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

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