BOLODE BANANA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

45 g

Ingredientes de: bolode banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolode banana

Bater no liquidificador os ovos, o óleo, as bananas e o açúcar. Acrescente essa massa á farinha de trigo, a castanha, a canela e o fermento. Misture bem, coloque em assadeira untadada e enfarinhada, leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de bolode banana

Gramas por Porção:

45 g
  • Calorias

    149,06 kcal
  • Carboidratos

    20,31 g
  • Proteínas

    2,11 g
  • Gorduras Totais

    6,63 g
  • Gord. Saturadas

    1,03 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,52 g
  • Sódio

    11,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também