molho de tomate italiano enzo

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

362 g
molho de tomate italiano enzo

Ingredientes de: molho de tomate italiano enzo (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Tomate
check uncheck 500,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck 0,5 ramos grandes de Manjericão cru
check uncheck 0,5 maços de Salsa
check uncheck 3,0 colheres (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer molho de tomate italiano enzo

refogue a carne já temperada com sal no azeite e cebola cortada depois acrescente berinjela em cubinhos e eos tomates cortados em quatro e sem as peles e sementes. Deixe cozinhar por 40 min e acrescente a pimenta,a salsa e o manjericao e cozinhe por mais 20 min sempre em fogo baixo.

Informações Nutricionais de molho de tomate italiano enzo

Gramas por Porção: 362 g

  • Calorias 296,24 kcal
  • Carboidratos 12,23 g
  • Proteínas 20,73 g
  • Gorduras Totais 19,05 g
  • Gord. Saturadas 5,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,30 g
  • Sódio 61,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;