ABOBRINHA RECHEADA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

149 g

Ingredientes de: abobrinha recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobrinha recheada

Refogue a carne, cebola e alho até dourarem, acrescente o caldo, pimenta e cominho, refogue bem, coloque agua fervente até cobrir. Acrescente a polpa da abobrinha e deixe por uns 20 minutos. Acrescente aos poucos a farinha e mexa bem. Desligue e recheie as abobrinhas com o recheio. Coloque em uma forma, polvilhe queijo parmesão e coloque no forno até dourar.

Informações Nutricionais de abobrinha recheada

Gramas por Porção:

149 g
  • Calorias

    344,72 kcal
  • Carboidratos

    14,45 g
  • Proteínas

    25,79 g
  • Gorduras Totais

    19,43 g
  • Gord. Saturadas

    7,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,62 g
  • Sódio

    562,41 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também