Pernil suíno na panela de pressão

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g
Pernil suíno na panela de pressão

Ingredientes de: Pernil suíno na panela de pressão (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta vermelha ou caiena
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Vinagre
check uncheck 2,0 unidades de Sumo de limão
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pernil suíno na panela de pressão

Temperar o pernil com sal, pimenta, alho, vinagre ou limão. Deixar tomar gosto por umas 6 hrs ou de um dia para o outro. aqueça o óleo refogue o pernil até dourar. Coloque água e deixe cozinhar por uns 20 minutos. Acrescente a cebola e deixe dourar. (600 gramas pernil sem osso)

Informações Nutricionais de Pernil suíno na panela de pressão

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 53,71 kcal
  • Carboidratos 3,50 g
  • Proteínas 0,56 g
  • Gorduras Totais 4,55 g
  • Gord. Saturadas 0,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,45 g
  • Sódio 0,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;