PERNIL SUÍNO NA PANELA DE PRESSÃO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

44 g

Ingredientes de: Pernil suíno na panela de pressão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pernil suíno na panela de pressão

Temperar o pernil com sal, pimenta, alho, vinagre ou limão. Deixar tomar gosto por umas 6 hrs ou de um dia para o outro. aqueça o óleo refogue o pernil até dourar. Coloque água e deixe cozinhar por uns 20 minutos. Acrescente a cebola e deixe dourar. (600 gramas pernil sem osso)

Informações Nutricionais de Pernil suíno na panela de pressão

Gramas por Porção:

44 g
  • Calorias

    53,71 kcal
  • Carboidratos

    3,50 g
  • Proteínas

    0,56 g
  • Gorduras Totais

    4,55 g
  • Gord. Saturadas

    0,52 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,45 g
  • Sódio

    0,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também