BANANAS AO CREME

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

52 g

Ingredientes de: Bananas ao Creme

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bananas ao Creme

Corte a banana em rodelas grossas. Junte o suco de limão e deixe cozinhar por cinco minutos. Acrescente uma colhar de açúcar fit união. Cozinhe por dois minutos e acomode em um refratário. Faça uma calda de caramelo com meia xícara de açúcar fit união e despeje, ainda quente, sobre as bananas. Bata a clara em neve, acrescente meia colher de açúcar fit união (suspiro) e incorpore uma colher de creme de leite ligth. Coloque o sobre a banana caramelada e leve à geladeira para servir gelado.

Informações Nutricionais de Bananas ao Creme

Gramas por Porção:

52 g
  • Calorias

    84,55 kcal
  • Carboidratos

    19,88 g
  • Proteínas

    0,81 g
  • Gorduras Totais

    0,57 g
  • Gord. Saturadas

    0,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,60 g
  • Sódio

    7,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também