ABOBRINHA COM SHOYO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

140 g

Ingredientes de: Abobrinha com shoyo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha com shoyo

Cortar a abobrinha no sentido do comprimento em fatias médias tendendo a finas. Colocar em um recipiente que as acomode se muita sobreposição. Temperar com alho a gosto e gengibre fresco ralado. Acrescentar molho Shoyo ligth e o óleo. Virar as abobrinhas até que estejam todas bem temperadas. Aguardar 5 minutos e dourar em frigideira antiaderente. Servir em seguida

Informações Nutricionais de Abobrinha com shoyo

Gramas por Porção:

140 g
  • Calorias

    71,92 kcal
  • Carboidratos

    7,49 g
  • Proteínas

    1,41 g
  • Gorduras Totais

    3,82 g
  • Gord. Saturadas

    0,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,77 g
  • Sódio

    1200,02 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também