RISOTO DE PRESSÃO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

264 g

Ingredientes de: risoto de pressão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risoto de pressão

colocar todos os ingrediente em uma panela de pressão, acrescentar 4 xícaras de água e cozinhar por 8 minutos, deixar sair a pressão, abrir e acrescentar 2 colheres de aveia, mexer bem e separar em 5 porções.

Informações Nutricionais de risoto de pressão

Gramas por Porção:

264 g
  • Calorias

    311,98 kcal
  • Carboidratos

    60,73 g
  • Proteínas

    13,09 g
  • Gorduras Totais

    2,86 g
  • Gord. Saturadas

    0,55 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    8,14 g
  • Sódio

    13,70 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também