BOLINHO DE ARROZ
Tempo de Preparo
30 minutosPorções
28Gramas por Porção
31 gIngredientes de: Bolinho de arroz
- - 3,0 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
- - 1,0 unidade pequena de Tomate
- - 1,0 unidade média de Cebola
- - 0,5 unidades pequenas de Pimentão verde cru
- - 3,0 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado Faixa Azul Vigor
- - 3,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
- - 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
- - 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
- - 1,0 sachê de Tempero amarelo Sazõn
- - 1,0 colher (chá) de Orégano seco
- - 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bolinho de arroz
Picar os legumes, misturar no arroz , juntar os temperos e queijo ralado. Por ultimo os ovos e a farinha, formando uma massa leve e homogênea.

Informações Nutricionais de Bolinho de arroz
Gramas por Porção:
31 gCalorias
43,76 kcalCarboidratos
7,27 gProteínas
1,66 gGorduras Totais
0,75 gGord. Saturadas
0,25 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,54 gSódio
76,21 g
Informações nutricionais oferecidas por